Счастье с примесью боли...

Настоящее счастье бывает
С горькой примесью боли всегда,
Почему так, никто не узнает,
Остается та боль на года.

Поднимаясь, над миром взлетая,
Мы, счастливые, в небе парим,
Возвращаясь к земле, понимаем,
(Что обжегшись огнем тем, сгорим)
Захлебнувшись мечтою, сгорим!

И, умывшись росой на рассвете,
Отдаю все же дань палачу,
Раз была я любовью согрета,
Значит болью за счастье плачу…


Рецензии