Снова небо надо мной хмурится...
Так пустынна и тиха улица.
Пустота опять в душе, холодно,
Уж не будем снова мы молоды.
Я спрошу у ветерка смелого,
Что же мы опять с тобой сделали,
Мы спокойствие свое рушили,
Но не слиться нам никак душами…
Видно, счастье то опять мается,
Нам его не отпустить каяться,
И звучат во тьме слова горькие,
Вместе ведь уже не быть, толку-то.
Все забыть и все простить, грешные,
И надежду отпустить спешно б нам.
Дальше просто тихо жить, больно мне.
И приду к тебе опять лишь во сне…
Разожму я все ж ладонь, ты лети,
И меня, прошу, не тронь, отпусти!
Я уйду, не обернусь к пропасти,
И уйду в туман густой кротости…
Не зови и не кричи, слышу я,
И глаза твои в ночи вижу я,
Пропадаю, но смогу, знаю я,
Вспоминай меня - мечта ты моя…
Свидетельство о публикации №110040804688