070 - Вечная слава тому, кто пал!
Он знаменитым проснуться не смог.
Великих прославил и в том был прав,
что славой своей, для других, пренебрёг.
Вечная память тому, кто был слаб!
Пусть даже точки не внёс в толстый том.
Есть господа, он – всего лишь раб.
Горят без рабов господа огнём.
Вечные лавры тому, кто искал!
Хоть их и носит тот, кто нашёл.
Он теми лаврами тракт устлал,
но сам по дороге той не прошел.
Свидетельство о публикации №110040804674