069 - Пора!

Итоги последние подведены
и хочется заново всё начать.
Нет больше ни капли вчерашней вины,
когда беспощадно рубил с плеча.
Пороги речные мешают грести,
а лестные речи вперёд умчат.
Пора поворачивать в море весны,
но время зимы отражает час.
Пока светит солнце суши весло –
Мне буйные ветры в пути кричат.
А я промолчу, чтобы не снесло
ветрами обратно в чужой причал.


Рецензии