Тебе больно?

Тебе больно? Не плачь, дорогая,
Дай мне выпить твою злую боль
Боли нет, это ветер, играя
Мертвый сор разгоняет порой

Тебе страшно? Я знаю, послушай,
Знаю всё про безудержный страх
Верь, его так бояться не нужно
Весь твой страх – пелена на глазах.

Ты меня ненавидишь? Я вижу -
Это тлен, что уйдет без следа.
Ты ж роднее, понятнее, ближе
Не была никому никогда.

Заблуждаешься, черствым считая.
Рву тебя, милосердно любя.
Только час твою плоть разрезая
Я всю жизнь разрезаю себя.

Посмотри, я же плачу с тобою
Свою душу, прошу, не неволь
Я тебя своим сердцем прикрою,
Выпью досуха всю твою боль.


Рецензии