История. txt

История заканчивается только вначале новой истории.
И проживающим жизнь неведомы переживания прошлых воплощений.

Рождённый вновь следов своих останки,
Как пепел собирает по частям.
И вновь диковинными видит замки,
И восхищается кострам.

И сталь клинка в сражении великом
Ему напомнит только о мече,
Который был на поле боя близким,
И столь далеким на плече.

И смех красавицы, в него влюбленной,
Как нега застилает память вновь,
И новою любовью окрылённый,
Играет с вдохновением в любовь.

И утром беззаботно пробуждаясь,
С улыбкой вспоминает свои сны,
Ведь он не помнит вновь рождаясь,
Откуда ведомы ему они.

От этих снов не видно пользы,
В них больше непонятного уму,
Чем в новой роли, мерить кольца,
И наслаждаться видом на суму.

И новая мораль возникнет у финала,
Той сцены, что покунуть никогда
Себе не позволяла
Любая жизнь живущая звезда.

История  былая вновь померкнет,
Пред существующей теперь,
А нынешняя сцена опустеет,
Другим загадочно приотворяя дверь.

Бегущей статуей ворвавшись,
Застыли навсегда былые дни,
В массивах памяти Вселенной,
Другим героям видимы они.
Они как мы живут борясь с волнами,
И рвутся на просторы облаков,
Бегут, спасаясь от цунами,
И провожают моряков.

Но не дано не нам не им,
Увидеть через едкий дым,
Былых поступков результаты,
И опыт записать в мандаты.
Чтобы спокойно время прочитать
И вновь понять куда бежать,
Кого губить, кого спасать,
Кому служить, кого обнять.
Чтоб избежать былых ошибок,
Выбрать лучший событийный ход,
Проснуться среди множества улыбок,
И встретить снова новый год.


Arshinoff - the art is simple (История)


Рецензии