юбку задрав
Мой милый Августин,
Ты все как всегда попутал!
Прошло только:
Поезд и доброе утро
Из-под крахмальных оков,
Ночи назло.
Мальчик, к чему эти очи долу?
Истерики?
В соре за право прав.
Иди и сделай!
Без разговоров.
Я постою пока тут,
Может быть даже служанкой..
Для знойного майского солнца,
Ждуще юбку задрав.
Свидетельство о публикации №110040804601