066 - Слова

Слова не сказанные вслух –
как много их в душе скопилось.
Их не успел мой смертный дух…
и ярких судеб не свершилось.
Букеты фраз бросал на ветер,
в чужих сердцах искал себя.
Порой не к месту были эти…
сердца, слова мелькали зря.
И были страстные желанья,
но я не уложился в ритм…
и всё исчезло со словами,
остались только словари.


Рецензии