Лес рубят - щепки летят
Лес рубят - щепки летят...
Делаешь дело - допустишь оплошки...
Есть волки всегда там, где стадо ягнят.
А в чувствах искристых и чистых -
всегда ошибиться дано в незначай.
В глазах наивно-невинно искристых -
порою испуг...
А в холодных -
неискренность чувств, примечай.
Не режь себя на части - в крошки!
Собою в чувствах не мельчи!
Из чувств ты не предлагай окрошки
во зное дней...
А в счастье оглушительно одной кричи!
Свидетельство о публикации №110040804577