Зазеркалье

Славной  девочке Алисе повезло
И судьбы превратностям она назло
Найдет силы, чтоб дракона победить
И для этого, пожалуй, стоит жить!!!


       ***
Кто живет без забот?
Ну, конечно, это Кот.
И улыбки нету шире,
Чем у нашего Чешира.

И весну встречает в марте
Заяц, что всегда азартен.
В экстремальности прекрасен,
Так, что сам себе опасен.

Шляпник – милый персонаж,
Удивительный типаж.
Необычен, элегантен,
Чудо как экстравагантен.

Знаю одного героя
Уживаются в нем трое.
И, похоже, счастлив он,
Просто супер - три в одном.


Рецензии