TrashyMind feat KAA. txt

Ищи сокровище в мусоре отвержения
------------------------------------
Trasy mind...

--------------
Музыка - это чистая энергия.

Ополчение разума или презумция глупости...

Аппокалипсис наступил и с ним пришёл экстаз.

Мелодия света...
Поётся про это песня стиля Лайт.
А на журнальных страницах картинки просто в кайф.
Бароны, Джульетты и их интерьеры
Влекут словно бархат на борты галеры.
"Гребите сильнее!" кричит им вожатый
И бьёт в барабаны боцман усатый.
Которые сутки корабль в пути,
Но видно земли нам уже не найти.
И в этом ли смысл земных приключений,
Что в бездну пучины опустится гений.
Возможно ты тоже сейчас не доволен,
Что был ты уволен и в выборе тоже,
Но это не выбор, и всёже и всёже...

Какими путями идёте вы сами,
читая газеты, играя усами,
Очки поправляя и вслух повторяя,
Что вы недостойны, что доля такая.

Не выдуман смысл из книг супостатов
Их смысл неказистый - опора для штатов,
Не тех, что на карте земной нарисованы краской,
А тех, что воюют под маской и каской.
Сильны пирамиды растущие классы
И нет больше рассы, какой-то там рассы,
Жучки в интернете, прослушки на кассах...

Кого мы живём, размножая на свете?
Какие-то дети... Какие-то дети.
Одни говорят, что зовут их индиго,
Вандиго в лесах, но причём тут индиго?

И снова на разум летят сапоги
И сердце при встрече не вынет руки,
Но мы протестуем - мы можем иначе,
Протест наш сидячий и образ следящий,
За тем что вокруг создаётся,
Что где продаётся, кто как продаётся.
И в этих строках нет эмоции силы -
Мы люди-могилы, люди-мобилы.

Не трудно ломать нам и строить не трудно,
И жизнь засыпаем и мечемся нудно,
Но как же на карте дорог обозначить,
Тот берег, где счастье буде иначе.
И снова бечёвки и кольца на пальцах,
Играют артисты спектакли на пяльцах,
И вышиты звёзды - не в сердце зашиты,
Не мы здесь бандиты и мы здесь забыты.

А в Лондоне можно... Купить героина,
И спать на перинах и ссать на перинах.
Кому невтерпёж пусть пойдут освежиться,
Нам нужно ужиться нам можно ужиться.
И снова божиться и гневно кривиться на свет и на бога,
На влась и свободу, на дом, на дорогу, на мать и на бога,
Снова на бога...

Всё вновь хорошо, но на сердце тревога,
Из пятого взвода, из нашего взвода...
Стреляют... на улицах... сигареты,
Не то и не это, нет здесь куплета,
Ломать как известно мы можем,
Но можем и строить.
А вдруг нам представить, а как нам позволить...

Всё можем мы сами и знаем мы сами.
Считаем жизнь днями, а горе ночами,
Когда разбиваем - не знаем,
Но клеим и видим, кого ненавидим, кому благодарны,
И мысли порочны и очи угарны.
До следущей встречи - не вечер, не вечер, я знаю...

Arshinoff - the art is simple (TrashyMind)


Рецензии