Звёзды сыпались в ладони

Звёзды сыпались в ладони…
Небо мне дарило блеск…
Где же, где же, мой хороший?
Тот, что послан мне с небес.
На ладошках горы света,
Но его не видно в них…
Где ж, блестящий, звездный, этот,
Мой небесный, мой жених?
Звёзды сыпались с ладоней,
Под ноги и по земле…
Я была такой свободной,
В этой сказочной зиме.
Я стояла, улыбалась
И кидала звёзды в верх…
Мне нужна такая малость…
Просто добрый человек…
Не небесный и не звёздный…
Нежный, тёплый и земной…
Я свободна, он свободный…
И на ночь из звезд, он мой…


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой.
с теплом и пониманием.

Семёнова Оленька   08.04.2010 16:29     Заявить о нарушении
спасибо

Оксана Скиба   08.04.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.