Достану краски, с полки шкафа

Достану краски, с полки шкафа…
Достану лист, формат «А-3»
И нарисую море счастья
И море сказочной любви…
Бакланов, чаек, солнце, воздух…
И остров мира и добра…
И нам совсем – совсем не поздно...
Сбежать с тобой, вдвоём, туда…
Закрой глаза, подай ладони…
Я поведу тебя в мечту…
Там нет обид, там нету боли,
Там есть любовь,
Там Я ЖИВУ…


Рецензии