У каждого, свой непонятный путь

У каждого, свой непонятный путь…
Кого то оборвут на полу вздохе…
Кого то занесёт куда ни будь,
А кто то мчит по жизни в вездеходе…
Мой путь – две рельсы на ж/д,
Длинны и бесконечно параллельны,
Со станцией, которая негде…
Со скоростью, которая предельна…


Рецензии