Без названия

Луна светит в окно,
Но тебе всё-равно.
Ты идёшь в никуда.
Ты уйдёшь навсегда.
Ты стараешься быть,
Ты пытаешься стать,
Только им не понять
И тебе не сбежать.
Закрывая глаза,
Ненавидя себя,ты шагаешь вперёд,
Преступая себя,и идя 4ерез боль.
Ты не станешь кри4ать,
Ты не станешь рыдать.
Просто будешь идти
И не важно куда,
Главное не назад.

Не смотрри на людей.
Не люби,
Ненавидь.
Не забудь тех,кто тебя приру4ил.

Ты не будь простаком.
Ты забудь обо всём.
Ненавидя люби,
не прощая-прости.
И оставь одного,
и забудь про него

Не верь людям,
Уверуй в себя.
Запасись терпеньем,
Вознеси себя.

12.11.08


Рецензии
Такие вещи писала и все забыла как будто..

Игорь Уланов   08.04.2010 01:09     Заявить о нарушении
Всмысле?0_о

Анна Грегори   08.04.2010 01:11   Заявить о нарушении