Отпущу себе белые косы,

Отпущу себе белые косы,
Заплету в них красную ленту…
Все ответы, на все вопросы,
Отыщу я по Интернету…
Отпущу, все свои обиды,
Вымету из души весь мусор…
Окна, двери, все будут открыты…
ЖДУ ТЕБЯ…
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН…


Рецензии