Каждый день люблю тебя

Каждый день я люблю тебя больше и больше
Ты мне даришь желание жить и творить.
Страсть желания встреча с тобою мне прочит
И хочу я до дна чашу счастья испить.

Каждый день я стремлюсь быть с тобой снова рядом
Ты меня оживляешь касанием рук.
Стала ты для меня драгоценностью, кладом
Воплощая в реальность всех мыслей мечту.

Каждый день я хочу вновь к тебе прижиматься,
Обнимать перед сном, целовать поутру.
Не могу просто так я до встречи прощаться
Между нами преграды все вмиг я сотру.


Рецензии