Ниспосланна мне даром
супротив всех законов мирозданья,
набором чуда-из-чудес -
явленье!
Милое моё созданье...
Ты рядом!
Солнце меркнет там,
в зените!
Ты где-то -
сразу тучи закрывают горизонт!
Моя плотина счастья!
Мне шлюзы чувств,
кричу я -
" шире отворите"!
От всех ненастий
ты спасенье, мой защитный зонт.
Свидетельство о публикации №110040804466