Запоздалое лето,

Запоздалое лето,
Убивает жарой.
На вопросы ответы,
Запоздали с лихвой.
Запоздалое «ладно»
К запоздалым «прости».
Сложно так и не складно,
Запетляли пути.
Запоздалое лето-
Запоздалая жизнь.
ЗАПОЗДАЛО ВСЕ ЭТО!!!
МЫ уже разошлись…………………………


Рецензии