Встреча

                Вы голодны, мадам? Испейте ж яду.
                (Зимовье Зверей)

Мадам, вы кто? Мадам, я вас не знаю.
Зачем несёте вы мне ласковый, но бред?
Я вашей радости, мадам, не разделяю,
И вы-то точно не мне снились много лет.

Вы ошибаетесь, мадам, я не полковник.
Я не герой и стать им не готов.
Я кто угодно, только не любовник
Из ваших сновидений и стихов.

Давайте с вами, не прощаясь, разойдёмся:
Я – на работу, вы – идите в лес.
А если снова вдруг пересечёмся,
Так это случай, а не знак с небес.

Забудьте обо мне, Всевышний с вами,
Я тоже с радостью забуду этот миг.
Займитесь мелкими домашними делами
И напишите не стихи, а боевик.

И не смотрите сериалы перед сном,
Где неудачницы влюбленные да стервы.
Они вредней, чем кофе с табаком.
У вас и так расшатанные нервы.

Мадам, не плачьте, ведь ещё не поздно.
Найдёте принца и его коня.
Влюбляйтесь вы, мадам, в кого угодно.
В кого угодно, только не в меня.


Рецензии
Трагикомедия!!!:))))

Татьяна Недева   08.04.2010 15:03     Заявить о нарушении