В ночь звёзды сливались

 В ночь звёзды сливались в туманности,
            освещая ночной небосвод.
 Августа стрелы кидались в странности
           в прохладность осенних вод...
 Мечтатели, вечные хроники -
          в август осенний сходили с ума.
 Как и я - с бокалом шипучей Тоники,
              продолжая писать тома:
 О жизни,
         о смерти,
             об остальном,-
           дней в главность...
      в сером быте осенних дней,
 возвращая из памяти давность:
          грусть об одной -
                о Ней....


Рецензии