Моя Планета

Я возвращаюсь на свою Планету,
В свой мир, свой дом, к своей мечте,
На ней есть место и теплу, и свету,
И Нежности, Любви и Доброте!

И надо просто замечать стараться
Всех тех, кто рядом с нами есть,
Их согревать теплом пытаться,
Пускай  порой обид не счесть…

Родные люди, дети наши,
Все, то, что нам Судьбой дано,
Согреют душу и в ненастье,
Когда дожди стучат в окно!

Как часто мы хранить не можем
Тепло, очаг, благую весть,
Мы мчимся мимо и теряем
По капле счастье, все, что есть!

А надо нам беречь Планету,
Что Домом нашим названа,
Любить, терпеть, понять секреты,
Которые хранит она!..


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
Спасибо!

Елена Реутова   08.04.2010 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Мне очень приятно.

Юлия Воронина 4   08.04.2010 15:12   Заявить о нарушении