Кто ты, ну скажи мне кто ты,

Кто ты, ну скажи мне кто ты,
Кто ты в этой жизни для меня?
От чего всё время жду субботы,
Что б увидеть хоть на миг тебя…
Где ты, ну скажи мне где ты,
Где ты есть, когда мне страшно жить?
Мне одной не отыскать ответы,
Мне одной, так тяжело любить…


Рецензии