Я напишу карандашом стихи,

Я напишу карандашом стихи,
Что бы однажды их стереть бесследно,
Как не прощенные себе грехи,
Так просто всё и может даже верно.
А ручкой напишу, что навсегда,
Чтоб прочитали над моей могилой,
И выбили на камне на года,
Как я жила лишь тем, что я любила.
Пройдут года и тысячи дождей
Замоют в камне выбитые строки.
И кто- то спросит « Этот камень чей?
Пустой такой, заросший, одинокий…
15.02.09.


Рецензии