Поздняя маршрутка
Дождик за окном,
Женщины с авоськами
Спешат в свой теплый дом.
Мужчины все замерзшие,
Но, в общем, налегке,
Скорей хотят к диванчику,
И «пультик» чтоб в руке!
А женщины торопятся,
Чтоб ужин соорудить,
Семью свою голодную
Вкуснее накормить…
А лист озябший в луже,
Простуженный совсем,
Спешить ему не нужно,
Уставши от проблем…
Свидетельство о публикации №110040804405