Приоритеты

Я выбрала не те приоритеты,
Но не прокрутишь время вспять,
Я думала, любовью жизнь согрета,
Но боль, страданья от нее опять…

Тот счастлив человек, кто смог оставить,
Свой след в сердцах других людей,
Себя нашел, и смог себя заставить
Быть верным делу до последних дней!

Моя любовь, как та голубка,
Вспорхнув, взлетает в дали голубой,
И счастье от нее так страшно зыбко,
Когда любимый снова не со мной…

О чем теперь жалеть, все не исправишь,
И жизнь одна, и в ней спасенья нет,
Своих приоритетов не поправишь,
Коль позади уже немало лет…


Рецензии
Никогда не говори "Никогда"!

Архаровец Украинский   08.04.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Юлия Воронина 4   08.04.2010 15:18   Заявить о нарушении