Муррррмеладное

Экспромт на произведение Сергея Косинова «Цветной мармелад!» http://stihi.ru/2008/02/24/1277

Февраль... Двадцать третье... Бегу по брусчатке
С букетом весенним - мужчин поздравлять.
Вдруг дерево хрясь! Чьи-то грязные лапки...
Мелькнули в тюльпаны и ну их вдыхать!
Восторженный взгляд В грязных лапах мимоза...
Улыбка в пол фэйса... Ну, прямо чешир...
В себе подавив нецензурную прозу,
Гляжу на испорченный свой индпошив...
А ну-ка, подарок, вылазь из букета!
Голодный наверно? Ну, ясен расклад.
Домой... Предлагаю сметану, котлету.
Не ест, блин, хоть тресни! Вопит: "МУРРРмелад!!!"


Рецензии