Душа и тело, так стремятся к морю,

Душа и тело, так стремятся к морю,
А кошелек их тянет за портки(((
Они кричат «Хотим, хотим на волю!!!»
А он лишь речку, предлагает, шашлыки…
А делать что, не дочь я олигарха,
Не олигарх и не его жена)))
На улице неимоверно жарко,
На улице ЖАРА, ЖАРА, ЖАРА…
Душа и тело, так стремятся к морю,
Я как всегда скажу им «Через год!»…
А будут возникать, вообще уволю,
И этот, вечно, тощий кошелек)))


Рецензии