Все смелется...
Смелется – будет мука…
Но скажи мне, зачем
Стала я для тебя далека?
Разве смогут глаза,
Эти руки и губы твои
Точно также прожить
Без той верной и пылкой любви?
Говоришь – не судьба,
Только чувствуешь – это не так!
Говоришь – не могу,
И уходишь скорее во мрак.
И идешь в темноте,
Ну а если оглянешься ты,
То увидишь: как прежде
Цветут и синеют цветы…
Свидетельство о публикации №110040804373