Сомнений рой кружит над днями
в которых сам
до безмятежной глупости порой -
я забавляюсь адресно стихами,
в них грусть звенит обиженной струной.
Мечты в накопленность годами,
о встрече с той,
единственной, одной....
Звенящей песней над лугами,
парящей птицей над волнами,
сомнений рой кружит над днями,
жар-золотисто яркою луной...
Свидетельство о публикации №110040804340