Дай Бог тебе

 


Моя далёкая любовь,
Дай Бог тебе тепла и света.
Весна пришла и скоро лето,
А память так же греет кровь.

Дай Бог добра и в этот год.
И, да исполнятся надежды.
Деревья зеленят одежды,
И загулял вдруг старый кот...

Калитка скрипнет, быть друзьям,
Что в гости часто и без спроса.
И на привычные вопросы
Слов проливается бальзам.

Ворует время год, как вор,
А ты, со временем, всё дальше.
Пускай останется без фальши
Наш молчаливый разговор.







08.04.2010
Мила Московская
г. Харьков


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.