Частушки о торфушке
Заготавливали торф,
На полях сушили.
В перерывах – между дел
Там же и любили.
И придумали частушку
Про весёлую торфушку.
2
Сено сложил я в копушку,
Чуть усталый, лёг поспать.
Просыпаюсь: на торфушке,
Что же, надо ублажать!
Эх, чтоб твою мать,
Как приятно ублажать!
3
Предприятие закрыли:
Торф не нужен господам.
Где товарищи-то были,
Что теперь на хлеб продам?
Эх, чтоб твою мать,
Не торфушку ли продать!
4
Я на тракторе работал,
Торф в полях фрезеровал.
Горбачёв сказал чего-то
Сразу в жизни смысл пропал.
Эх, чтоб твою мать,
Это ж надо так сказать!
Свидетельство о публикации №110040804306
За его старанье, пыл.
Истопил он торфом баню
Запах был – ну нету сил.
С улыбкой
Корнева Ольга 19.04.2010 19:45 Заявить о нарушении