Ты не последний и не первый...
Сменяясь эхом вдалеке.
И благодать с небес слетает,
Вплетаясь в волны на реке
Закатным заревом омытый
По-над водой встает туман
И все мирское позабыто.
Бесовский сладостный обман!
Ты - не последний и не первый,
В безвременье случайный гость.
От восхищенья сдали нервы
И все внутри оборвалось...
Что молвит лес в ночном беззвучье
Листвою всех своих ветвей?
Прислушайся и он научит
Тебя гармонии своей.
Свидетельство о публикации №110040804272
Жанна Улахович 23.06.2012 23:47 Заявить о нарушении
Всем огромный привет!
Чеслав Мински 24.06.2012 09:38 Заявить о нарушении
Жанна Улахович 24.06.2012 17:45 Заявить о нарушении