Я на час был счастливым

Я на час был счастливым,
           на час....
Ограниченно время свиданий.
Прячешь грусть и слезинку у глаз.
Время враг и палач всех желаний.

Ты решись,
   и на жизнь всё продли!
Разорви нелюбви свои сети.
Чтобы счастье в безмерно могли
      мы дарить не в ворованность,
          в солнечном свете !   

Я на час был счастливым -
           сейчас.
И зову - быть во времени тоже.
Ты решись!
 Разорви плена сети - за час!
Дай нам право на счастье.
                О,Боже!


Рецензии