До, мы или после?

До, мы или после?   

Листопадам – листопад,
Небывалый этот…
Ты совсем не виноват,
Что сейчас не лето.
Я не виновата, что,
Так прекрасна осень.
Нам с тобою хорошо?
До, мы или после?
Листья бросились к ногам,
Закружили в вальсе…
Я мечтала, ты мечтал….
Что я буду в платье.
Не сбылось и что с того?
Жизнь остановилась?
Нет конечно, ничего,
В ней не изменилось.
Только ты и может я…
И мечты другие…
В листьях красочных земля…
Платье мы не сшили,
Не нашлось расцветки той,
Что тебе по нраву.
Я как осень, ты ж с весной,
Учудил забаву.
Листопадам – листопад,
Небывалый этот…
Скоро будет снегопад,
Заметёт всё это.


Рецензии