Жалеть ли мне свой славный нос?
К нему я так давно прирос,
Что даже день, что даже час
(Взаправду, уверяю вас)
Я без него не обойдусь –
Пойду да с горя утоплюсь...
Что суну я, куда не след,
И как возьму добычи след?
Найти каморку за холстом,
И тухлый харч признать потом -
Все может чудный агрегат,
Которым с детства я богат!
Нет, братцы, этот бога дар
Я не подставлю под удар!
Свидетельство о публикации №110040804253