Уставшие листья

Уставшие листья  на землю падут.
Они от  жары  притомились,
От ветра  нашли свой последний приют.
И в щели под домом забились.

А там пролежат, прогниют до весны.
В них спрячутся мошки, личинки.
Ведь мысли мои  так предельно ясны -
Мы все в этой жизни песчинки.


Рецензии