Быть без тебя...
Ликом милым скользнет пелена,
Как увижу родную улыбку,
Как увижу родные глаза,
Заходи дорогая хорошая,
Заходи, кричу ей с горяча,
Распахну скорее окна,
Распахну как никогда,
Как ударит порывом ветра,
Как ударит снегом в глаза,
Потечет по щекам вода жизни,
Потечет, живая вода….
Осмотрев оконную раму,
Осознав что 10 этаж,
Развернусь, поняв это нервы,
Надо спать, Надо спать, Надо спать!
Свидетельство о публикации №110040800420