Исповедь моей близкой и уже такой далекой подруги

Холод рук.
Холод глаз.
Холод сердца.

"Тишина и бессонная ночь.
Слышно - хлопнула задняя дверца -
В хлопьях лжи ты к подъезду идешь.
Улыбнешься, храня поцелуи
Той, которую "Опель" увез.
Я наткнусь на улыбку пустую -
Дай мне Бог удержаться от слез!
Растворишься в каком-то рассказе
О работе, и только о ней!
Ложь витает подобно заразе
И кружит над постелью детей.
Я с тобою стою одиноко.
Я в глазницы смотрю - не в глаза!
Я надменному внемлю пороку.
Я заплакала бы, да нельзя…"

…Там, где было тепло и уютно,
И, казалось, так будет всегда,
Все закончилось.Слякотным утром
Он уехал…проходят года…

Холод глаз.
Холод рук.
Холод сердца.

P.S. Как хорошо, что я вас помню вместе! Как жаль…


Рецензии