Я встретил Вас...

Я встретил Вас и все такое...
Такое стало все не то -
Я весь лишился вдруг покоя
И, позабыв надеть пальто,

Ушел один в ночную стужу,
Ушел куда глядят глаза.
Коль не мороз, упал бы в лужу.
А по щеке текла слеза…


Рецензии