я тебя у неба отмолила...

Я тебя у неба отмолила,
Идя нелёгкими терновыми путями,
Я за тебя судьбу благодарю,
И до сих пор молюсь ночами.
Ты моё счастье, радость и судьба,
Нам друг без друга не прожить,
Мы одно целое звено,
Так дай всем Бог как мы любить.


Рецензии