***

Покой души
Редкость большая,
Что значит-жить
Себя теряя...
Что значит-жить
Сквозь серый дым,
Жить и гибнуть
Молодым.
Превратиться в легкий ветер,
И тихо над землей парить,
Играя на разлуки флейте,
Память о любви хранить...


Рецензии
печалька(((((((((((((((((((((((((

Марина Лед   18.06.2011 18:52     Заявить о нарушении