Души бессонные

Души бессонные ищут пространства,
Ищут покоя,чтоб в завтра попасть.
Смутно так.Они сидят в своём царстве,
Мечтают,чтоб никто не смог их украсть.

Ищут людей,так-же пусто скитаясь.
Они могут помочь,но увы-нехотят.
Одна из них я.И я тоже скстаюсь,
Глаза мои от боли горят.

Я лечу под дождём,укрываясь рассветом,
Снег на завтрак дают,а на ужин печаль.
Улечу в другой мир,меня здесь больше нету.
Форматирую душу.И даже не жаль.

Кусками раскинутым счастье летает,
И души теперь не боятся совсем.
Может их кто-то когда-то поймает,
Но я поймана не буду никем.

У меня своя воля.Свободна,как птица,
Но птица бывает и в клетке порой,
А я не боюсь-ничего не случится,
Ведь я летаю рядом с тобой.


Рецензии