Сериал Солдаты. Правда или Глупость?

Да-да, Я смотрю.
Иногда и включаю.

Не только Шматко
(это Прапор)
я знаю.

И вот. Че в Итоге.
Чем Армия наша -
весь день Занимается.

Доблестно пашет -
со швабрами,тряпками.
(Раз в полчаса).

Потом Она Строится.
Утром - в трусах,
и каждые 10,15 минут -
опять Построение.

Много орут -
дедЫ с дембелями.

"Че ходишь?!" ("Сидишь?!")
"На Тряпку,Метлу!"
"Ща в чепок ты летишь -
не знаю откель,
но купи..."

Список дАле.

А Чем Занимается -
Часть?

Не видАли.

Метут тротуары,
заплывы меж Коек...
Еще - подшиваются.
Много.

Порою -
в Санчасть отлучаются.
Что за Санчасть?

Пришел Прихворавший,
и тока...

Ток Мазь -
ему Медсестричка...
(А где Военврач?
Медбрат и НачМед?)

Тока Шприц...
И хочь Плачь.

Немедля ворвется
Сержант за Болезным.

"Ты ччче?! Оху...л?!

И рукою Железной,
а то - Сапогом,
прям Больному под Зад.

И Сам - сел Любезничать.
С Девушкой.
Рад...

А Этого...
"В Роту!
Еще вот Хоть раз...
Увижу...

Убью!"

(Но Скорей -
между Глаз).

Болеть -  не Положено.
Так по Уставу?

Болеешь - так Сдохни.
В Санчасть -
нету Права...

Потома на Фоне
словЕс о Героях...
О Долге пред Родиной...

Фразы Ковбоя.

"Полгода ужо Оттянул -
а и Х.. .
Мне пО Фигу Все!
И валИ, и пи...дуй -

от Нас.

Зае...ло!"

На Все Положил.
На ВСЕХ и на ВСЕ.

Инвалид.
Заслужил.

А вскорь на Гражданку...
И Тама...

Вот Так.

"На Всех Мне Нас...ть!"

Научили. Никак -
теперь не приучим
работать Героя...

Все Пьет да Е...тся.
Охочий до Боя -
в Пивнухе и Баре.

Танцзал, по МордАм.

Но ведь не скрывал же!
Сказал Ясно Нам -

"Полгода прошло...
Мне все пО Х.. ,
Ясно?!"

Смотрю Сериал...
Получилось Опасно...

А вдруг среди Бреда
и Лозунгов...Вдруг...

И Правда - об Армии.
Смело.

Испуг -
вот кто из парнишек
Седьмого так Класса...
Посмотрит...

Поймет!

И Забьет -
мимо Кассы
на Эдаку Армию.

"Стройсь!"
"нА Ведро!"

И Год - на вот ЭТО?!

Вот ТАК - веселО?

P.S.

Меня ток Бутонов -
собою Спасает.

Забавный Сержантик.

И то - я ведь Знаю
Актера Дениску.

Мы фрэнды. Смотрю -
порой из-за Бузина.

С Пивом. Хлю-хлю...

А я ведь Служил,я все видел!

НаснЯли.

Смеюся и Плачу.
Но чаще - в Печали...


Рецензии