Я НЕ Я
Птицы не летают, если ты не видел птиц,
Заблудились тени в неприкаянном саду,
Перед обещаньем - неизбежность пала ниц!
(Не перебивайте, дайте мне договорить!)
За буйки все чувства этим ветром унесло!
И никто не знает, доживёт ли до зари,
Но не верит в правду, думая, что это ложь!
Не промокнут лужи и вовек не потерять
То, чего и нет, а только хочешь заиметь
И весна желает поцелуев сентября,
И скучает лето по несбывшейся зиме!
Я ж бросаю в небо камнем свой летучий взгляд,
Словно с тела змея, сбросил кожу мандарин,
Вы мне все твердите то, что Я совсем не Я,
Крикнув в утешенье, что такой я не один!
Заскучало солнце, рыбкой в банке не плывёт,
Некуда податься, некому руки подать,
"Вот" уже не там, где было раньше это "вот"
Падаю...(желанье загадай скорей, звезда!!!)
Свидетельство о публикации №110040804118
P.S. очень ТВОЁ это стихотворение, Паш...
Дина Светлая 26.08.2011 23:26 Заявить о нарушении
Всех земных благ тебе, Диночка!!!
Бронштейн Павел 27.08.2011 12:58 Заявить о нарушении