Zемфира

Девочки справа,
Мальчики налево.
Ты не королева,
Но ты не права.

Мне так нравится что ты
Не совсем в этом мире,
Мы с тобою в тире,
Мы с тобой мечты.

Мы с тобой вдохновение.
Воображение больного,
Сразу после укола,
Мы с тобой корабли.

В моём невидимом царстве,
Где плохая погода,
Нам осталось два года
До начала войны.

Мы с тобой под Земфирой
И нас не отпускает,
Ты несёшь врата Рая
В своей слабой руке.

Нас с тобой только двое,
Нас с тобой уже много
Для этого плода,
Но держи, рука в руке!


Рецензии