Путь
Ветер бесится одежду срывая,
Мы с тобой этот путь пройдем,
Как капли, об асфальт разбиваясь…
Мы пройдет этот путь безнадежья,
Этот путь мученья и тьмы.
Мы пройдем его бездорожья,
Его объятья смертельной тоски…
Путь пройдем, не заговорив ни о чем,
Не взглянув друг другу в глаза,
Но льются слезы у обоих дождем,
Поливая болью сердца…
Свидетельство о публикации №110040804046