О маленьких детях

Младенец, родившись, способен овладеть речью и без великого учителя, [ибо] живёт вместе с говорящими. 
(Из даосских притчей).

Приметила

***
в метро

та-то-ту-та-та
повторяет ребёнок
стук колёс.

***
в фотоателье

обрадовался,
через несколько вспышек,
ребёнок.

***
в автобусе

в руках - леденец,
солнце мелькает в глазах,
зайчик - на щёчках.


Рецензии