банально о любви
Слова прекрасные опять повтори
И буду слушать я тебя до утра.
Совсем вскружилась моя голова.
Ах, посмотри в глаза мне, посмотри.
Огнем любви горят мои глаза в ночи.
Я буду с нежностью глядеть на тебя.
Совсем вскружилась моя голова.
Ну, обними меня руками, обними,
Скорей к груди своей так ласково прижми,
Губами сладкими дотронься едва.
Совсем вскружилась моя голова.
Любовь моя к тебе, как утренний рассвет,
Твоя любовь ко мне – ее прекрасней нет.
И будем мы сегодня до зари
Кружится в вальсе сладостной любви.
Так, говори мне о любви, говори…
Свидетельство о публикации №110040804016
Леонид Нелюбов 10.04.2010 22:43 Заявить о нарушении
Елена Вега 11.04.2010 08:34 Заявить о нарушении
В цикле"Я Вас люблю, чего же боле" называются: Ты о любви мне говори".
Если желаешь Прочти. С теплом Леонид.
Леонид Нелюбов 14.10.2010 10:55 Заявить о нарушении