А внутри пустота и не спится...
Одинокая тёмная ночь
Выльет душу на эти страницы
И умчится стремительно прочь.
День за днём пролетают и в сердце,
Словно страж у ворот короля,
Скука гордо займёт своё место
И прогонит навеки тебя.
И по праздникам больше не будет
Для меня поцелуев, цветов...
Не нужна, меня больше не любят
Двери в сердце – на сотни замков.
И никто, знаю я, не сумеет
В море жизни меня окунуть,
Что разбито, то снова не склеить,
Что прошло, то уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №110040800399
Игорь Арефьев 13.05.2010 20:54 Заявить о нарушении
Оля Горбатенко 23.05.2010 00:29 Заявить о нарушении